您現所在位置:首頁>>關於我們-組織架構

組織架構

上準經營理念

為達到永續經營的目標,上準發展出完整的組織經營架構,並分別於台北、台南及高雄皆擁有聯絡據點,已更佳的服務品質及更迅速的方式加強對北部以及南部客戶的服務。上準的組織架構包括採樣部門、分析部門、層析部門、專案部門、行政部門、與業務部門六個主要組織。


• 採樣部門:專責進行各類現場採樣工作之執行及對客戶之第一線服務;
• 分析部門:現場採得之樣品或顧客直接委託之樣品於實驗室內進行分析;
• 專案部門:負責新式技術的引進與方法之建立;
• 行政部門:負責之工作包括公司內部行政管理及其它各單位之行政支援等;
• 業務部門:負責業務之爭取與回覆客戶疑問等客服工作;

 

人員為檢測公司重要的資產,目前本公司員工約有一百二十餘人,均由學有專精及經驗豐富的環境檢測相關領域的成員組成;工作經驗十年以上的員工約佔三分之一;大學及研究所以上學歷的員工約佔三分之二。上準環科視員工為公司最重要資產


上準內部同仁均希望藉由組織力量的強化因應瞬息萬變的大環境,迎接上準的第三個十年。
上準亦要感謝過去十年來客戶的支持與認同,也感謝各界的不斷批評與指教讓上準有源源不絕的動力積極進行各類採樣、分析技術之創新與研發,促使上準不斷成長。為因應未來環保業界多樣的需求,上準當自我策勵引進更新的技術以服務社會各界,亦感謝您給予上準的支持。

 

關於我們:

Image經營理念
專業檢測.優質服務.持續創新.永續經營.

Image組織架構
人員為檢測公司重要的資產,目前本公司員工約有一百二十餘人,均由學有專精及經驗豐富的環境檢測相關領域的成員組成 .

Image專業證照
行政院環保署認可環署環檢字第○一八號,財團法人全國認證基金會認證實驗室編號第1698號.

Image專業設備
本公司實驗室既有分析儀器二百餘台,其中包括紫外線分光儀(UV)2部.